KIRCHENCHOR

KINDERCHOR

• donnerstags, 16.30 - 17.15 Uhr, Kirchensaal

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Chorleiterin Dr. Karin Seidel

(ACHTUNG: Im Gemeindebrief steht eine falsche Uhrzeit!)

• Leitung: K. Seidel, E-Mail: karin.seidel@rabensteins.de

GELUNGENES KONZERT AM 6. APRIL IN DER EVANGELSCHEN KIRCHE FELDKIRCHEN

Gut besucht war das Konzert des Kirchenchorsam 6. April in der Evangelischen Kirche in Feldkirchen. Pfarrer Bader begrüßte die Besucher zu einer besinnlichen Stunde mit Passionsmusik. Chorleiterin Karin Seidel hatte ein vielseitiges Programm zusammengestellt und in zahlreichen Proben mit dem Chor und den Musikern geübt. Die Zuhörer bedankten sich für die gelungenen Vorträge mit reichlich Applaus. Vielen Dank für die Spenden, die zur Finanzierung der Musik in unserer Kirchengemeinde gute Verwendung finden. Das nächste Mal ist der Kirchenchor bei den Gottesdiensten am 21.7. in Aschheim und Feldkirchen zu hören. Wenn Sie Interesse haben und mitsingen wollen, sind Sie zu den Proben, am Montagabend ab 19.45 Uhr im Kirchensaal in Feldkirchen, herzlich eingeladen. Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich bitte an Bernd Stettner Tel. 903 1265.

Bernd Stettner