Kirchenvorstandswahl

Kirchenvorstandswahlen vom 21. Oktober 2018

Ich glaub. Ich wähl.

ERGEBNIS DER KIRCHENVORSTANDSWAHL

Unsere KV-Wahl hat uns – erfreulicherweise – vor ein Auszahlungsproblem gestellt: zu viele Briefe! Andersherum: Schön, dass so viele Gemeindeglieder die Gelegenheit zur Briefwahl genutzt haben! Der neue Kirchenvorstand besteht demnach aus: Nikoline Petzoldt, Anika Wittmann, Katja Kohrs, Lea Filiposki, Dirk Schlitzkus, Günther Johannsen, Rebecca Büchner, Monika Schröder-Richter sowie Stephan Vogler und Rolf Arendt. Im erweiterten Kirchenvorstand sind: Dr. Christopher von Löwenich, Alexandra Bartholmeß, Dr. Meinhard Paffrath, Udo Purwins, Bernd Herrmann und Werner Dauner. Die Einführung des neuen kirchenleitenden Gremiums findet statt am Ewigkeitssonntag, 25.11., um 17 Uhr in der Segenskirche Aschheim. Im Anschluss bei der Gemeindeversammlung gibt es Gelegenheit, miteinander über die Zieleder vorausliegenden sechsjährigen Amtszeit zu sprechen.

VERABSCHIEDUNG DES „ALTEN“ KIRCHENVORSTANDS

Die gottesdienstliche Verabschiedung des „alten“ Kirchenvorstands feiern wir am dritten Advent um 10.30 Uhr in Feldkirchen. Im Foto bereits ein erster Gruß (Foto vom Mitarbeiterfest) an Anne Schoop, Rolf Lahne und Christa Hahn, die langjährige Gremiumsmitglieder waren. Im Bild fehlen Heinz Pape und Bernd Stettner.

Frist für eine mögliche Wahlanfechtung(zu richten an den Vertrauens-ausschuss (c/o Pfarrer Torsten Bader)) endet am 04.11.2018.

Wir bedanken uns bei den aktiven Wählern und allen freiwilligen Helfern, die zum guten Gelingen der Kirchenvorstandswahl beigetragen haben.

Pfarrer Torsten Bader