Atempause

Bild Taizé Gottesdienst

Eine Pause, um Atem zu holen. Sich auf Gott, sich selbst und die Gemeinschaft besinnen. Singen oder lauschen. Die eigene Stimme im Zusammenpiel mit anderen hören. Stille erleben. Beten und Herzensanliegen teilen können. Impulse der frohen Botschaft bewegen. Verbundenheit erleben. Das ist die Atempause!

Inspiriert durch die Gottesdienste und Lieder aus der Gemeinschaft von Taizé feiern wir eine etwa 40 minütige, meditative Andacht mit vielen Liedern, einer Lesung in verschiedenen Sprachen, Stille und Gebet. Alle sind eingeladen, mit zu feiern!

Auch im neuen Jahr findet die Atempause zunächst mal online statt. Dazu einfach eine mail schreiben an dirk.heidenstecker@elkb.de. Mit dem Zoom-Link in der Antwort-Mail funktioniert das normalerweise gut. Die nächsten Termine sind:

2. April

Wenn das Infektionsgeschehen es zuläßt, werden wir wieder im Gemeinderaum oder der Kirche in Feldkirchen feiern!

Wir freuen uns auf Mit-BeterInnen!

Axel Kraus, Nina Dieckmann, Familie Wendl, Katja Desaga und Dirk Heidenstecker