Atempause

Bild Taizé Gottesdienst

Eine Pause, um Atem zu holen. Sich auf Gott, sich selbst und die Gemeinschaft besinnen. Singen oder lauschen. Die eigene Stimme im Zusammenpiel mit anderen hören. Stille erleben. Beten und Herzensanliegen teilen können. Impulse der frohen Botschaft bewegen. Verbundenheit erleben. Das ist die Atempause!

Inspiriert durch die Gottesdienste und Lieder aus der Gemeinschaft von Taizé feiern wir eine etwa 40 minütige, meditative Andacht mit vielen Liedern, einer Lesung in verschiedenen Sprachen, Stille und Gebet. Alle sind eingeladen, mit zu feiern!

Zur Zeit ist die Atempause in der Sommer-Pause! Im Herbst geht es wieder los - je nach den Möglichkeiten ganz real oder online. Die Termine finden sie rechtzeitig auf der Homepage - oder sie lassen sich auf den Mail-Verteiler setzen. Einfach an dirk.heidenstecker@elkb.de schreiben!

Axel Kraus, Nina Dieckmann, Familie Wendl, Katja Desaga und Dirk Heidenstecker