Kirchenvorstandswahl

WAHL DES KIRCHENVORSTANDS 21. Oktober 2018

AUFRUF ZUR KV-WAHL
Liebe Gemeinde,
>Ich glaub. Ich wähl< … unter diesem Motto bitten wir Sie am 21. Oktober 2018 um Ihre Stimme. Beteiligen Sie sich bitte an der Wahl zum Kirchenvorstand. Die Amtsperiode des neu gewählten KV wird dann sechs Jahre von Advent 2018 bis zum Ende des Kirchenjahres 2024 währen. Bitte beteiligen Sie sich, zumindest durch aktives Wählen. Das wird heuer einfach gemacht:
Sie bekommen die Briefwahlunterlagen nach Hause geschickt. Falls Sie bis 1. Oktober keine Briefwahlunterlagen erhalten haben sollten – melden Sie sich bitte im
Pfarramt. Dann überprüfen wir die Datenlage. Wenn Sie Ihre Wahldaten überprüfen möchten, können Sie diese zu den Bürozeiten gerne jederzeit einsehen. Wahlberechtigt sind übrigens alle evangelischen Christen, die zu unserer Pfarrei gehören ab der Konfirmation bzw. ab dem 14. Lebensjahr!
Gerne beteiligen Sie sich aber auch bei der KandidatInnensuche. Wir haben bis heute die Zusage von elf Personen, die als Kandidaten zur Verfügung stehen werden. Wir sind dankbar; und weiter offen und auf der Suche: wenn Sie eine Person vorschlagen wollen, dann wenden Sie sich bitte an den Vertrauensausschuss.  Dieser bereitet alle formalen Dinge der Wahl vor. Am Ende dieses Textes finden Sie die entsprechenden Namen und Telefonnummern.
Bedenken Sie bitte immer auch diese Frage: „Bin ich´s?“ Wenn Sie selbst Interesse an einer Kandidatur haben sollten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, etwa bei der Frage: Wie sieht die Arbeit im KV aus? Übrigens werden Sie Ihre Stimme auch persönlich abgeben können, natürlich. Dazu öffnen wir Wahllokale im Gemeindesaal der Segenskirche und im Pfarrhaussaal in Feldkirchen. >Ich glaub. Ich wähl.< Es wird langsam spannend!
In der Vorfreude auf viele Gespräche und Diskussionen über die Zukunft unserer Pfarrei verbleibe ich,

mit freundlichen Grüßen,
b´hüt Sie Gott, Ihr Pfarrer
Torsten Bader

Zum Vertrauensausschuss gehören:
Pfarrer Torsten Bader, Tel. 9032669
Vertrauensfrau des Kirchenvorstandes Anne Schoop, Parsdorf, Tel. 9032964
Stellv. Vertrauensmann des KV Heinz Pape, Aschheim, Tel. 9035474
Nina Petzoldt, KV, Feldkirchen, Tel. 99209110
Katja Desaga, Dornach, Tel. 399808
Lea Filiposki, Aschheim, Tel. 0157 39288068
Stephan Vogler, Aschheim. Tel. 90019888

Unter Prospekte finden Sie den "Wahlprospekt".